Restaurant gastronomique dans le Finistère
Jour après jour, au rythme des saisons et des produits, le restaurant Allium dévoile ses 4 Menus. Réalisés au fil de ce que la nature a de meilleur à chaque moment de l’année, ces Menus vous convient à un parcours gustatif savoureux et délicat.
Laissez-vous surprendre, éveillez vos papilles plat après plat… Chaque Menu composé par le Chef et sans cesse renouvelé en fonction du produit est un chemin unique pour découvrir et apprécier la cuisine nature et vive de Lionel Hénaff.
Il incarne ainsi son respect de la terre et de ses cycles et confirme son engagement en faveur d’une cuisine vivante, responsable qui ne consomme que ce dont elle a besoin.
Menus du restaurant Allium
Ils s’appellent Effet Mer, Allium, Au fil des saisons et Passion du terroir ; ce sont les Menus du restaurant gastronomique Allium.
Tous vous invitent à savourer la cuisine florale du Chef, à parcourir la Bretagne à travers ses produits choisis à parfaite maturité.
Et pour vivre un vrai moment de convivialité, le même Menu est servi à l’ensemble de la table. Partage d’émotion, de saveurs.
4 Menus
- Passion du terroir : 45 € - Entrée, plat et dessert pour une pause déjeuner gourmande (déjeuner)
- Au fil des saisons : 58€ (déjeuner)
- Allium : 94€ (déjeuner et dîner)
- Effet Mer : 142€ - Une échappée belle, en terre et mer en Bretagne (déjeuner et dîner)
Découvrir les menus
Le Vin
Frédérique Hénaff est la sommelière du restaurant Allium. Aussi passionnée que professionnelle, la maîtresse de maison est heureuse de vous partager son amour de la vigne, son attachement aux viticulteurs et sa connaissance du métier.
Attentive, elle écoute vos envies et vous accompagne dans le choix du vin qui vous fera plaisir tout en s’accordant au mieux avec votre Menu.
La Carte des vins du restaurant se compose de vins français de producteurs respectueux de l’environnement et des terroirs.